Страхование шлагбаумов, ограждающих устройств и систем контроля доступа
Телефон:
Страхование шлагбаумов и ворот

Полное страховое сопровождение

Главная \ О компании \ Новости \ Получена выплата по регрессу от страховщика, заключившего договор ОСАГО с виновником

Новости

Страховой случай (наезд автомобиля на стрелу откатного шлагбаума) произошел 31 января 2019 г. Повреждения шлагбаума оказались довольно существенные: согнулась железная стрела шлагбаума, поврежден корпус шлагбаума. А из внутренних повреждений, - деформировался выходной вал привода, регулирующий скорость открытия/закрытия шлагбаума.

Шлагбаум пришлось ремонтировать в 2 этапа: сперва поменяли откатную стрелу и отремонтировали тумбу шлагбаума, а после поступления необходимых запчастей на склад поставщика починили автоматический привод и заменили выходной вал. С середины февраля до июля 2019 года шлагбаум работал в "облегченном" режиме с целью не допустить разрушающей нагрузки на привод.

Общая сумма страхового возмещения, оплаченная на счет монтажной организации, составила 40 тыс. руб. Страховой случай был полностью урегулирован СК "ПАРИТЕТ-СК" только в июле 2019 года.

После составления претензии о возмещении вреда в порядке суброгации и предъявления её страховщику "АльфаСтрахование" претензия была удовлетворена в кратчайшие сроки.

Теги регресс по ОСАГО страхование шлагбаумов взыскали с виновника
Оставить заявку на страхование

Оставьте свои данные и наши специалисты свяжутся с вами в течении 15 минут

Ваше имя:
E-mail: *
Телефон: *
Комментарий:
 
Адрес
Москва
Телефон