Страхование шлагбаумов, ограждающих устройств и систем контроля доступа
Телефон:
Страхование шлагбаумов и ворот

Полное страховое сопровождение

Главная \ О компании \ Новости \ Самоизоляционные убытки

Новости

ДТП чаще всего происходили в виде наезда транспортных средств на шлагбаумы. Также участились случаи столкновения "желтых" и "зеленых" вело-курьеров со шлагбаумами.

Из виновников ДТП особенно отличились мусоровозы: ни водители, ни операторы (это тот, который рядом с водителем сидит и выходит первым к контейнеру) не понимают, что надо обойти шлагбаум, а не пересекать фотоэлемент сразу после открытия шлагбаума. Шлагбаум уже закрывается, а мусоровоз едет задним ходом, - наезд на препятствие.

Но самым крупным убытком, урегулированным за время самоизоляции, стало ДТП по адресу: ул. Беломорская, 11к1, где легковой автомобиль при выезде с придомовой территории протаранил стрелу откатного шлагбаума. Автомобиль скрылся с места происшествия с повреждениями передней стойки и всей правой боковины, но и у шлагбаума оказались сломаны откатная стрела, направляющие ролики, пара приводящих нижних роликов, а также повреждена тумба.

беломор1 беломор2 беломор3

Общая сумма страхового возмещения, оплаченная 25 мая 2020 г. сервисной компании-партнеру за ремонт и запасные части, составила 42 200 руб.

На долгий срок урегулирования повлияли остановка производства на заводе-изготовителе и сложная организация процесса во время пандемии. Но в нашем подменном фонде оказалась подходящая откатная стрела, которая была временно установлена на место поврежденной. Надеемся, что наш клиент претерпел минимум неудобств в связи с данным страховым событием.

Теги ДТП откатной шлагбаум страховка шлагбаума наезд на шлагбаум страховые выплаты
Оставить заявку на страхование

Оставьте свои данные и наши специалисты свяжутся с вами в течении 15 минут

Ваше имя:
E-mail: *
Телефон: *
Комментарий:
 
Адрес
Москва
Телефон